in Arbeit


Aktuelle-Pinnwand Corona

Lockdown bis Ende März

Rückfragen Dienstag bis Samstag, 11-12 Uhr

0172 80 58 856 oder jederzeit  burg.ingenhoven@rosenwasser.de


to go März

 

leichter mediteraner Gemüsesalat mit krossen Ciabattascheiben

und konfierten Garnelen

14,50

 

gesottener Tafelspitz mit Apfelkren Marktgemüse und Dampfkartoffeln

17,50

 

Lachssteak auf Ratatouille mit Kräutergnocchi

18,50

 

Niederrheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen

16,00

 

Knuprig gebratene Entenkeule auf Rotkohl  mit Klößen und Kürbischutney

16,00

 

 

Ostern lockdown

 

Vorbestellung 7 Tage via burg.ingenhoven@rosenwasser.de

bitte mit Anschrift und Telefonnummer für allfällig Rückfragen

(Ihre Daten werden nach Lieferung vernichtet)

 

 

Abholung vom Karfreitag bis Ostermontag

also vom 2. bis 5 April jeweils 11 bis 12 Uhr

(Tag bitte angeben)

 

Alle Gerichte können Sie kalt und praktisch im Vakkuumbeutel verpackt bei uns abholen. Zur kinderleichten Zubereitung bekommen Sie Anleitung von uns mit Tipps zum verfeinern.

Spargelcremesuppchen mit Schinkengrisini

6,50

 

Spargelsalat mit krossen Ciabattascheiben und Räucherlachsröschen

14,50

 

Saftig geschmorte Lammhaxe auf jungen Sesamkarotten mit Bärlauchgremolata Rosmarinkartoffeln

19,50

 

Niederrheinischer Stangenspargel an Sauce Hollandaise, geklärter Butter

 und Dampfkartoffeln

19,00

zusätzlich entweder mit:

 

2erlei Schinkenspezialitäten

 

oder

 

Schnitzel Wiener Art

 

oder

 

Zanderfiletschnitte

 

jeweils + 10,00

 

Niederrheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen

16,00

 

Buttermilchmousse  mit Rhabarberkompott

und Florentinerknusper

6,50